viagra

Пескари в сметане

Ловим  пескариков (если нет, можно взять мелких карасей). Главное условие – рыбки должны покрыть полностью дно сковороды или противня.

Рыбу моем и потрошим. Потроха убираем тщательно, чтобы в итоговом блюде не было горчинки. Голову и хвост и плавники можно оставить, они придадут блюду особый вкус.

Готовую рыбу слегка маринуем – пересыпаем солью и молотым перцем и оставляем на 15-20 минут.

Теперь режем кольцами репчатый лук. Противень обильно смазываем сливочным маслом (просто трем пачкой дно), аккуратно выкладываем дно кольцами лука. Лук должен полностью его закрыть.

Берем укроп, мелко режем и смешиваем со сметаной. Сметаны должно быть много – мы должны утопить в ней рыбу. В приготовленную сметану высыпаем рыбу и все перемешиваем. Цель – сметана должна покрыть рыбок внутри и снаружи.

Теперь выкладываем рыбу на лук. Не высыпайте, надо аккуратно уложить рыбки на лук, так чтобы он остался внизу и был полностью покрыт слоем рыбок.

Теперь ставим противень в нагретую до 2000 духовку.

Примерно через полчаса блюдо готово. Рыбка будет покрыта золотистой корочкой, хрустеть на зубах. Кости совершенно размякнут (не берите крупных карасей). Блюдо простое, но требует внимания. Очень важно вовремя забрать блюдо с огня – как только почувствуете запах гари – доставайте.

Гарнир к такому блюду не нужен. Разве что едоков много, тогда подайте вместе с вареным картофелем.

 

ссылка Заказать экспертизу асфальта

Копчение рыбы


Далее

Готовим карасей


Далее

Готовим скумбрию


Далее

(495)453-7682